Мука белая, мягкая, приятная на вид и на ощупь. Обладает первоклассными хлебопекарными свойствами. Вырабатывается из зерна 3 класса, прошедшего специа...
НАЗНАЧЕНИЯ. Использование муки высший сорт Тип М - 55-23 ГОСТ 52189-2003 общего назначения гарантирует Вам объемную и пышную выпечку с румяной, хрустя...
Использование муки высший сорт Тип М - 55-23 ГОСТ 52189-2003 общего назначения гарантирует Вам объемную и пышную выпечку с румяной, хрустящей корочкой...
Сечка пшеничная - это зернопродукт который отделяется от пшеницы в процессе калибровки пшеницы, очистки зерна перед хранением. В мукомольном производс...
Отруби - отходы, образующиеся в процессе помола пшеницы. В рационе питания человека они появились сравнительно недавно. Отношение к этому продукту бол...
Мука второго сорта содержит до 8% отрубей, белая с заметным сероватым оттенком, так как содержит большое количество микрочастиц поверхностных тканей з...