Кондитерское изделие слоисто-волокнистой структуры, изготовленное путем вымешивания карамельной массы, сбитой по специальной технологии с массой обжар...
С 2003 года на кондитерской фабрике «Виктория» осуществляется производcтво пирожных из бисквитного теста, пропитанного сиропом, с нанесением крема и ф...
Существует несколько способов приготовления бисквитного теста. Наиболее удобный для домашнего приготовления способ: на 5 яиц полстакана сахара, полста...
Бисквитные кексы с фруктовым наполнителем выпускаются по традиционной российской рецептуре из муки высшего сорта. Изделия на картонной подложке поштуч...
С 2003 года на кондитерской фабрике «Виктория» осуществляется производcтво тортов из бисквитного теста, пропитанного сиропом с ликером, с нанесением к...