Виктория, ОАО - Продукты питания, торговля продуктами питания
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Кондитерское изделие слоисто-волокнистой структуры, изготовленное путем вымешивания карамельной массы, сбитой по специальной технологии с массой обжар...
Подробно >>
Подушечки производятся из различных видов крупы: пшеничной, рисовой, кукурузной, овсяной. Данная продукция относится к категории детского питания и им...
Подробно >>
Вафельные коржи - это универсальный продукт, который сочетается практически с любыми ингредиентами.
Подробно >>
С 2003 года на кондитерской фабрике «Виктория» осуществляется производcтво пирожных из бисквитного теста, пропитанного сиропом, с нанесением крема и ф...
Подробно >>
Существует несколько способов приготовления бисквитного теста. Наиболее удобный для домашнего приготовления способ: на 5 яиц полстакана сахара, полста...
Подробно >>
В настоящее время отрабатывается технология промышленного производства мармеладных конфет в шоколадной глазури.
Подробно >>
Бисквитные кексы с фруктовым наполнителем выпускаются по традиционной российской рецептуре из муки высшего сорта. Изделия на картонной подложке поштуч...
Подробно >>
С 2003 года на кондитерской фабрике «Виктория» осуществляется производcтво тортов из бисквитного теста, пропитанного сиропом с ликером, с нанесением к...
Подробно >>
|