Именно творог был на Руси единственным видом «сыра» — его ели почти ежедневно, а исходным сырьем служила обычная простокваша, горшок с которой ставили...
Масло сливочное - это концентрат молочного жира, который изготовлен из сливок, подвергшихся сбиванию. Жирность сливочного масла не менее 82,5%. Сущест...
Кефир является кисломолочным напитком, который получают из обезжиренного или цельного коровьего молока благодаря процессам спиртового и кисломолочного...
Молоко - это первое, что человек пробует на вкус. Подрастая, ребенок привыкает к другим продуктам и вполне может от него отказаться, как это делают де...
Творог— кисломолочный продукт, широко применяемый в бодибилдинге как источникпротеинаи других питательных веществ. Творог представляет собой белковый...