Эльвира, ООО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Эльвира, ООО, совместное российско-турецкое предприятие. ООО СРТП «Эльвира» начала своё существование с 1994 года сначала под названием «Гейзер» и располагалась в селе Началово. В нашей компании работали преимущественно только турецкие мастера с сырьем, привозимым из Турции. Как и на любом предприятии, здесь всё начиналось с малого, а именно со скромных по размеру производственных площадей 200 кв.м. и небольшого объёма выпускаемой продукции. Но со временем наша компания развивалась и расширялась, увеличивался коллектив и объёмы производства. В 1997 году наша компания переехала в новое помещение таксомоторного парка с площадью 350 кв.м. и была переименована в «Бурджу». Очередным испытанием для нашей компании стал кризис в России в 1998 году. В то время технология хлебопечения была уже отлажена и базировалась на привозимом из Турции сырье, а так как поставки прекратились, то компания стала приспосабливаться к отечественному. В это нелёгкое время тяжело пришлось и турецким специалистам по хлебобулочному производству, и они вернулись обратно на Родину, и руководство стало привлекать к работе российских технологов и мастеров, тем самым давая новые рабочие места астраханцам. С 2008-2009 г. руководство заменило полностью всё оборудование. В пекарни находится 4 линии: - булочная - по изготовлению хлеба - по изготовлению батонов - по изготовлению ржаных изделий.
Предложения компании
Фигурную сдобную булочку «Улитку» с помадкой массой 100 г.
Подробно >>
Хлеб «Лаваш» из пшеничной муки в/с массой 0,4 кг. упакованный.
Подробно >>
Хлеб пшеничный формовой из муки 2 с. формовой массой 0,6 кг., нарезной
Подробно >>
Ржано-пшеничный с кориандром (с привкусом и ароматом кориандра) формовой упакованный массой 0,35 кг
Подробно >>
Хлеб «Белково-пшеничный» диетический формовой массой 0,25 кг. в своём составе имеет клейковину 35 %, которая богата белками, углеводами.
Подробно >>
|