Крупа ячневая (ячка) производится из ячменя. Ячневая крупа представляет собой частицы дробленого ядра ячменного зерна, полностью освобожденного от цве...
Манная крупа - это мелко раздробленные пшеничные зерна. Манная крупа быстро готовится, поэтому сохраняет все полезные вещества в процессе приготовлени...
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 - соответствующая по показателям стандарту - это очищенное, шлифованное и полированное ячменное зерно. Продукт белого с же...
Мука пшеничная высшего сорта имеет белый цвет со слегка кремовым оттенком. Этот сорт муки наиболее распространен при изготовлении высших сортов мучных...
Мука пшеничная первого сорта на ощупь мягкая, тонкого помола, белого со слегка желтоватым оттенком. Мука первого сорта имеет достаточно высокое содерж...
Специальная технология обработки риса - обработка паром. Необрушенный рис замачивают в воде, а затем обрабатывают горячим паром под давлением. Потом з...
Круглозерный рис имеет почти круглые непрозрачные зерна. Он относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому при варке он приобретает...
Длиннозерный рис имеет длинное и тонкое зерно: его длина составляет 6-8 мм, а ширина составляет от трети до четверти длины зерна. При варке длиннозерн...
Полезные свойства красной фасоли: Красная фасоль добавляет бодрости как курага, брокколи и чечевица. Эти продукты - наилучшие источники железа которое...