Сыр изготовлен из цельного молока с частного крестьянского подворья. Весь процесс приготовления происходит вручную. Коптится на ореховых дровах.
Бело...
Кусочки свинины на косточке приготовленные по старинной Бургундской технологии. Ручная работа. Белок: 6 Жир: 18 Калорийность: 186 Температура и сроки...
Запекание в фарфоровой посуде придает продукту из куриного филе и куриной печени пикантный вкус, а молоко и куриное яйцо делают консистенцию продукта...
Для приготовления продукта используются мясо кур производства России, копченное на буковой щепе. Белок: 12 Жир: 15 Калорийность: 267 Температура и сро...
Приготовление продукта в натуральной оболочке небольшого диаметра подчеркивает вкус копчения, который в сочетании с сыром с специями придает продукту...