Определенная разновидность печенья с характерным рисунком на поверхности носит название вафли. Свое название вафли получили от немецкого слова «wafla»...
Баранки представляют собой хлебобулочные изделия из заварного (обваренного перед выпечкой) теста в виде колец диаметром 7—9 см, толщина жгута до 2 см....
Соломка - хлебобулочные изделия, имеющие форму округленных палочек диаметром 8 мм и длиной 100 - 280 мм. Ее вырабатывают из пшеничной муки высшего и I...
Это разновидность конфет, имеющие малые размеры, округлую или овальную форму. Состоит из корпуса и патоки. Корпус - различные конфетные массы, ядра ор...
Батон показан при недостатке в рационе углеводов, витаминов, микроэлементов и людям пониженного питания. Блюдом (100-150 г в день) можно разнообразить...