Следуя требованиям рынка в сохранении свежести продукта, все большую популярность приобретают упаковочные материалы с улучшенными барьерными свойствам...
Материалы с твист-эффектом разработаны специально для кондитерской промышленности - для упаковки конфет способом «в закрутку», трюфелей, карамели, ири...
"Стиральный порошок, мыло, чистящие средства, влажные салфетки, мыло, косметические средства и т.д.Товары бытовой химии должны упаковываться в гермети...
"Крупы, специи, соль, сахар, макаронные изделия, сухое молоко и т.д. Бакалея - это сыпучие пылящие товары, поэтому для упаковки используются материалы...
Упаковщики уделяют все большее внимание этикетке продукта, так как к ней предъявляются высокие требования. Этикетка должна содержать информацию о сост...