Самопрессующиеся, сыры, соломка, косичка
Сыр "Честор" (соломка, косичка) - относятся к самопрессующимся сырам с низкой температурой второго нагреван...
Сыр "Алтайский" - твердый сычужный сыр с высокой температурой второго нагревания. Выпуск этого сыра освоен несколько лет назад на заводе, который расп...
Плавленный сырный продукт, сыры плавленные Плавленый сыр "Киприно" производится в следующем ассортименте: "Российский", "Голландский", "Швейцарский",...
Всеми любимые сыры от «Киприно» теперь можно купить расфасованными в удобной слайсерной нарезке. Среди представленных в этой нарезке сыров традиционны...
Брынза - продукт особый, входящий в группу рассольных сыров. Кроме нежного молочного запаха и ярко выраженного сливочного вкуса, брынзу отличает необы...