Belka (Белка), ООО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Плавленые сыры пользуются стабильным спросом населения. Традиционное сырье для этих сыров производится в основном в летний период, а с середины зимы и до начала лета сырья недостаточно, поэтому цены на сырье высокие. Для производства плавленых сыров в зимний и весенний периоды дешевле использовать порошковое сырье, полученное из натурального молока и сыра. Ниже описана технология и приведены примеры рецептур с использованием порошковых ингредиентов. В качестве сырья для вышеописанных плавленых сыров могут использоваться следующие ингредиенты: сухие сырные порошки, казеинат натрия, сухое обезжиренное молоко, сливочное масло или растительный жир. Для получения необходимого вкуса, текстуры и консистенции в рецептуру добавляются соли-плавители, стабилизаторы, соль, лимонная кислота, вкусовые и ароматические добавки. Примеры рецептур приведены в таблице 1. Основная часть входящих в состав продукта компонентов изготовлена из натурального молока, поэтому продукт может классифицироваться как молочный или как комбинированный растительно-молочный продукт в зависимости от применяемых жиров.
Предложения компании
Казеинат натрия ( распылительной сушки). Натуральный высокофунциональный питательный белок для пищевой промышленности. Казеинат натрия незаменим при п...
Подробно >>
Поставщик: Belka (Белка), ООО
Казеинат h9 изготовлен по оригинальной технологии на немецком оборудовании из натурального обезжиренного молока. Легко растворим в теплой воде, не име...
Подробно >>
Поставщик: Belka (Белка), ООО
"Казеинат TG изготовлен по оригинальной технологии на немецком оборудовании из натурального обезжиренного молока. Легко растворим в теплой воде, не им...
Подробно >>
Поставщик: Belka (Белка), ООО
|