Используемый на Шебекинском Овощном Комбинате технологический процесс позволяет производить шоковую заморозку при температуре до -40°С, что обеспечи...
Все сырье Шебекинского Овощного Комбината выращено из семян, выведенных селекционным методом, отвечает всем мировым стандартам и предназначено для гл...
При производстве продуктов глубокой заморозки используется современное, высоко- производительное оборудование, которое на данный момент является лучши...
Наличие сырьевой базы в Черноземье России. Использование российского свежего сырья для первичной обработки - на 60%. Продукция - экологически чистая,...
Набор современной техники (FAM, ISHIDA,ILAPAK, CABINPLANT, UNIDEX) с дистанционным компьютерным управлением позволяет задействовать минимальное количе...
Обеспечение холода, как для производства, так и для склада на заводе было осуществлено крупнейшей на мировом рынке фирмой «Johnson Controls». Характер...