Как нужно есть торт... ...есть ложкой... ...запивать чаем... ...делить с друзьями... ...и получать наслаждение!!! В приготовлении тортов и пирожных ис...
Ценность рыбы (составляющей около 90% добычи) как пищевого про дукта определяется в первую очередь наличием в её мясе значительного количества полноце...
Огромное разнообразие мясных полуфабрикатов. В ассортимете пельмени, вареники , пицца, блинчики. И это далеко не все: зразы, котлеты , голубцы и дру...
Хлебобулочные изделия настолько разнообразны, что вы всегда найдете хлеб на любой вкус и для любого блюда. Это и традиционные сорта хлеба, такие как:...
Традиционная рецептура и профессионализм первоклассных технологов по мясопереработке являются идеальными предпосылками для изготовления высококачестве...