"Укроп обладает сильным пряным освежающим вкусом и запахом. Используется в свежем, сушеном или соленом виде. Для консервирования овощей, приготовления...
Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, антиоксиданты и фолиевую кислоту. Шпинат появился еще в VI веке, и используется почти во в...
Кориандр - однолетнее травянистое растение с тонким стержневым корнем и полым, ветвящимся (чаще в верхней половине) голым стеблем. В плодах кориандра...
Сельдерей был хорошо известен в Древней Греции и Древнем Риме. Как и в наше время, его использовали в качестве приправы к овощным и мясным блюдам. При...
Тимьян, или Чабрец - его листья используют как пряность в кулинарии, консервной и ликёро-водочной промышленности. Тимьян входит в состав смеси приправ...