Йогурт-кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, вырабатываемый из пастеризованной смеси обезжиренного или нор...
Молоко питьевое изготовляют из коровьего молока, подвергнутого термической обработке, предназначенное для непосредственного использования в пищу. Конс...
Масло крестьянское вырабатывается из пастеризованных сливок без добавления поваренной соли. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов,...
Сыр «Адегейский» относится к мягким сычужным сырам, вырабатываемый из пастеризованного коровьего молока, путем термокислотной коагуляции белка. Имеет...
Сметана вырабатывается из нормализированных сливок, путем сквашивания чистыми культурами лактококков или смесью чистых культур лактококков и термофиль...