Виды С.В не менее Описание продукта Характеристика Рекомендации к применению Начинка «десертная» 55 55% Термостабильная гомогенная начинка на основе я...
"Сферой применения термостабильных начинок являются кондитерская и хлебопекарная промышленность. Начинки не выкипают, не уменьшаются в объеме, сохраня...
"КОНФИТЮР "ЭКСТРА" (ТУ) с/в-60% Сегмент "премиум/средний -плюс" Содержание фруктовой части 50% от массы нетто (фасовка: 12шт. в коробке - банка "Еврот...
"ДЕСЕРТ КОНДИТЕРСКИЙ (ТУ) (фасовка: 12шт. в коробке - банка "Евротвист" Масса нетто 300гр. Паллет - 104кор./ 1248шт. Стерилизованный. Срок хранения 24...