Поиск:
 

Соловьева Е.В., ИП - список товаров

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Нет фото

Рис - самый важный компонент в суши. Чтобы ваши домашние суши не отличались от тех, что делают в ресторане, нужно использовать качественный рис.
Подробно >>

Поставщик: Соловьева Е.В., ИП

Нет фото

Соевый творог — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. Тофу обладает нейтральным вкусом (то есть собственный вкус почти отсутствует), что яв...
Подробно >>

Поставщик: Соловьева Е.В., ИП

Нет фото

Лапша в ассортименте (пшеничная, гречневая, рисовая) 300 гр.
Подробно >>

Поставщик: Соловьева Е.В., ИП

Нет фото

Рис — одно из самых важных хлебных растений, так как им питается более половины населения всего земного шара. Культура его известна со времен глубокой...
Подробно >>

Поставщик: Соловьева Е.В., ИП

Нет фото

Мисо— соевая паста, используемая в традиционной японской кухне. Мисо производится путем ферментациисоевых бобов, злаков или смеси из них с помощью спе...
Подробно >>

Поставщик: Соловьева Е.В., ИП

Нет фото

"Завязь кунжута - верхняя, из двух плодолистиков с дополнительными ложными перегородками, с центральной колонкой, к которой прикрепляются многочислен...
Подробно >>

Поставщик: Соловьева Е.В., ИП

Нет фото

«Настоящий васаби» (называемый также хонвасаби, что в переводе и означает «настоящий васаби»), можно найти только в Японии, но и там он произрастает в...
Подробно >>

Поставщик: Соловьева Е.В., ИП

Нет фото

Это сладкий, нарезанный тонкими ломтиками молодой имбирь, который был маринован с добавлением уксуса и сахара. Имеет острый и своеобразный вкус, котор...
Подробно >>

Поставщик: Соловьева Е.В., ИП

Нет фото

В XVII веке появилось рисовое суши, которое включало в себя варёный рис, рисовый солод, морепродукты и овощи. Вскоре стали готовить рисовый уксус, кот...
Подробно >>

Поставщик: Соловьева Е.В., ИП

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Тульская область
Город
Тула
Адрес
Тула, ул. Гоголевская, д. 51-А
Телефон
+7 (8915) 6952555
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие