"Термически обработанные молоко и сивки, в натуральном виде или с добавками, присутствуют на любом столе. Целью термической обработки является максима...
Время проведения анализа 60 сек Параметры измерения Диапазон измерения Максимально допустимая абсолютная ошибка Жир 0,01- 25% ±0,1% СОМО 3% - 15% ±0,1...
"Приём и подготовка молока без разделения на фракции. Правильная организация приемки молока является предпосылкой успеха при его переработке. Основная...
"Мойка кислотными и щелочными растворами, дезинфекция, нейтрализация Стабильно высокое качество получаемых молочных продуктов и высокая конкурентная с...
"Приём и подготовка молока без разделения на фракции. Правильная организация приемки молока является предпосылкой успеха при его переработке. Основная...