Подробно >>
Поставщик: Акконд, OАО
Акконд, OАО - Продукты питания, торговля продуктами питания |
||||||||||||
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
"Десерт «Тортимилка» Десерт на вафельной основе со сбивной начинкой из: сливочного суфле; сливочного суфле с вареной сгущенкой; сливочного суфле плюс....
Подробно >>
Поставщик: Акконд, OАО
Калейдоскоп улыбок Крекер из пшеничной муки высшего сорта фигурной формы. Срок хранения, мес. 6 Вес короба, кг 5
Подробно >>
Поставщик: Акконд, OАО
"Улыбка зимы сливочная, с какао, со вкусом пломбира Вафли со: сливочной начинкой; с какао; с пломбиром."
Подробно >>
Поставщик: Акконд, OАО
Суфле с ароматом кокоса, лимона, ванили, малины и персика.
Подробно >>
Поставщик: Акконд, OАО
Конфеты в ассортименте: куполообразные конфеты, с вафельным корпусом, желейные и молочные, пралиновые, мягкие грильяжные. нуга в молочной глазури, наб...
Подробно >>
Поставщик: Акконд, OАО
Конфеты карамель: - ликерная - карамель с ликерной начинкой в белой и темной шоколадной глазури - отливная карамель - леденцовая карамель - карамель с...
Подробно >>
Поставщик: Акконд, OАО
6 видов карамели с различными начинками: молочная, сочная, апельсиновая, вишневая, малиновая, персиковая .
Подробно >>
Поставщик: Акконд, OАО
"Десерты: - добрянка - десерт с кремовой начинкой - тортимилка - классические тонкие вафельные коржи со сливочным суфле. Тортимилка с вареной сгущенко...
Подробно >>
Поставщик: Акконд, OАО
Крекеры: - сладкая песенка-ваниль - это хрустящий крекер с ароматом ванили из пшеничной муки высшего сорта - галеты традиционные - крекер фигурный из...
Подробно >>
Поставщик: Акконд, OАО
"Вафли: - хрустящее бисквитное печенье со сливочным вкусом - воздушные вафли с добавлением пикантной хрустящей крошки в начинку с различными вкусами -...
Подробно >>
Поставщик: Акконд, OАО |
О проекте
Поставщики машин и оборудования
Профессионалы строительного рынка
|
Редакция портала не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной компаниями в новостях, статьях, описании товаров и в рекламных материалах.
|