Используется для принятия сыроварной гущи, дренажа сыворотки, предварительной предварительной подпрессовки белковой массы и порционирования сыров. Мощ...
"Сыроизготовительные котлы, горизонтальные и вертикальные, с разными объёмами, оснащенными следующими элементами: - Несварные ножки из твердой кислоус...
Процесс завершительного прессования сыров производиться в туннельных прессах, конструкция которых приспособлена к размерам форм и конфигурации сыровар...
Устройство построено в виде вертикальной колонны, внутри которой передвигается столб сырной гущи. Система клапанных обвязок отвечает за постепенный др...
Нормализованное молоко после термической обработки подаётся в коагуляционные котлы при температуре заквашивания. После внесения заквасок в котлах наст...
"Технологическая линия предназначенная для производства созревающих сыров (твердых, полутвердых (голландские, швейцарские, тильзиттер и тд.), полумягк...