Лепельский молочноконсервный комбинат, ОАО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Сегодня ОАО Лепельский МКК, работающий под девизом «Через качество — к прибыли, через прибыль — к качеству», является ведущим производителем сухого молока и масла на Витебщине, победителем профессиональных конкурсов и международных выставок. Предприятие зарекомендовало себя как надежный партнер, работающий с двадцатью странами мира. Чтобы продукция компании неизменно оставалась натуральной, сырье для ее производства поступает из экологически чистых районов, прилегающих к территории Березинского биосферного заповедника, а в процессе производства не используются консерванты. В 2009 году ряд продуктов, производимых на предприятии, получил право на маркировку продукции знаком «Натуральный продукт». Это ещё раз подтверждает, что продукция ОАО «Лепельский МКК» изготовлена без применения генномодифицированных источников, из натурального продовольственного сырья, полученного от животных, выращенных без применения антибиотиков, стимуляторов откорма, гормональных препаратов. Политика предприятия в области качества, цели, разработанные на предприятии, направлены на выпуск конкурентоспособной и безопасной продукции, удовлетворяющей требованиям потребителей и позволяющей обеспечить предприятию стабильную прибыль и рост благосостояния каждого сотрудника. Для формирования положительного имиджа организации у потребителей, повышения качества выпускаемой продукции и увеличения конкурентоспособности на ОАО Лепельский МКК внедрены и действуют следующие системы: система менеджмента качества производства масла коровьего и сухих молочных продуктов соответствует требованиям СТБ ИСО 9001-2001 (2005 г.), система управления качеством и безопасностью сыров сычужных твёрдых на основе анализа рисков и критических контрольных точек (НАССР) соответствующая требованиям СТБ 1470-2004 (2005 г.), система менеджмента качества производства масла коровьего сливочного соответствует требованиям СТБ 1470-2004 «Системы качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализов рисков и критических и контрольных точек — HACCP» (2006 г.). «Лепелька» всегда рад угостить Вас натуральными, экологически-чистыми и вкусными молочными продуктами — ведь ему важно Ваше хорошее самочуствие и великолепное настроение.
|