Нордик Компани, ИООО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Установки для приемки молока Пастеризационно - охладительные установки Установки для стерилизации (UHT) Линии для производства кисломолочных продуктов Линии производства творога и творожных паст методом сепарирования Ультрафильтрационные установки Сыродельное оборудование Установки для циркуляционной мойки оборудования (CIP - станции) Комплектные молокозаводы сыроизготовители, линии и оборудование для производства сыров, творога, пастеризационно-охладительные установки, линии и станции приема, учета, охлаждения и хранения молока, линии и оборудование для производства кисло-молочных продуктов, линии и оборудование для производства сухой сыворотки и сухого молока, лактозы и так далее Преимущества сыроизготовителей NDT - сдвоенное «О» и торо сферическое дно СыроизготовителиNDT, имеющие геометрическую форму сдвоенного «О»,успешно используются с 1972 года с торо сферическим дном, и в конце 80-х годов были усовершенствованы на основании научных исследований и обширного опыта их применения. Компания «Nordic Dairy Technology ApS» обладает оригинальной технологией, основывающейся на знании процессов, происходящих в подобных сыроизготовителях, и на детальных характеристиках технологии торо сферического дна. Белковый сгусток режется в сыроизготовителе на вертикальные полоски, которые медленно начинают вращаться вместе с ножами. Торо сферическое дно в сочетании со скоростью вращения ножей придает такое движение разрезанному белковому сгустку, которое заставляет эти вертикальные полоски изменять угол в зависимости от скорости вращения ножей. Это означает, что разрезанные полоски сгустка режутся на более мелкие кусочки по мере их движения в сыроизготовителе. Ключевым моментом в обеспечении оптимального движения с целью получения сырного зерна требующегося и максимально одинакового размера является именно конструкция сдвоенного «О» и торо сферического дна со своими специфичными размерами и геометрической формой. Выход продукта из сыроизготовителей NDT примерно на 1-3 выше по сравнению с любым другим сыроизготовителем современной конструкции. Более того, благодаряформе сыроизготовителей NDT образуется меньше мелочи и пыли. Торо сферическое дно и форма сдвоенного «О», не имеющие острых углов, увеличивают площадь нагревания/охлаждения, что способствует более щадящей обработке сырного зерна без резких температурных изменений и с равномерным распределением температуры. Две мешалки сыроизготовителя перемешивают сырное зерно в форме «8» самым щадящим образом, что повышает нагревательную способность. Кроме того, сырное зерно можно перемешивать быстрее без ущерба и разрушения благодаря щадящему воздействию лопастей мешалок. Скорость мешалок можно регулировать от 0,5 до 10 об./мин.
|