Озимый ячмень лучше всего использовать как крупяную и зернофуражную культуру, так его зерно содержит мало белка всего 10- 11%, поэтому его выращивают...
Пшени?ца (лат. Tr?ticum) — род травянистых, в основном однолетних, растений семейства Злаки, или Мятликовые, ведущая зерновая культура во многих стран...
Еще с древних времен пророщенные зерна пшеницы считались эликсиром молодости, красоты, физической и сексуальной силы. Популярность зерен пшеницы идет...
Колбасные изделия - это продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями, в оболочке или без нее и подвергнутые термической обработке или ф...
Ячмень — важный диетический продукт здорового питания Ячмень — это одна из самых древних культур, возделываемых человеком. Он неоднократно упоминается...