Классический салат «Цезарь» готовится из листьев салата романо и крутонов (обжаренных хлебцов) с заправкой, состоящей из сыра пармезан, оливкового мас...
"Шашлык свиной (на ребрышке) (200г.) Шашлык - это таинство и традиции. Это самое древнее блюдо. Шашлык получился замечательный, сочный и необыкновенно...
"Шашлык (шейка свиная нежная) (200г.) Шашлык - это таинство и традиции. Это самое древнее блюдо. Шашлык получился замечательный, сочный и необыкновенн...
Классический салат «Цезарь» готовится из листьев салата романо и крутонов (обжаренных хлебцов) с заправкой, состоящей из сыра пармезан, оливкового мас...
Жюльен грибной (150г.) Жюльен (фр.julienne — вероятно, от имени собственного Julien) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых ов...