"Температура замерзания молока Определение температуры замерзания молока в соответствии с ГОСТ 30562-97 ИСО 5787 "Молоко. Определение точки замерзания...
"Массовая доля жира, белка, СОМО, добавленной воды, плотность, лактоза, минеральные соли, точка замерзания молока, степень гомогенизации Содержание жи...
Имеет встроенный нагревательный элемент и предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867 и массовой доли...
Предназначен для определения степени чистоты молока Прибор состоит из основных частей: фасонного стакана, держателя стакана, площадки, сетки, кронштей...
"Для обеспечения нормальной работы анализатора "Соматос Мини" и получения точных результатов измерений, необходимо ежедневно, после окончания работы,...