Весы различают напольные и настольные, с различными пределами взвешивания. Широкий ассортимент моделей позволяет не только точно дозировать сырье согл...
Мукопросеиватели различаются по производительности и типу просеивания:вибрационные и центробежные. Некоторые просеиватели позволяют ссыпать муку в отк...
Формы предназначены для выпечки формового хлеба. Размер и конфигурация формы выбирается в зависимости от вида изделия. При необходимости и для удобст...
В пекарнях используется порционный замес теста с однократным дозированием сырья. Все тестомесильные машины подбираются с учетом производительности печ...
Наиболее эффективны при выпуске широкого ассортимента изделий при небольших объемах каждого наименования.За счет возможности установки большинства мод...
Дежеопрокидыватели используют для выгрузки теста из дежи тестомесильной машины . Выгрузка может осуществляться либо на стол, либо в приемную воронку д...
Модульные печи Rubis используют как самостоятельную единицу, либо в едином блоке с конвекционными печами Topaze для схожих производственных задач. Наи...
Bспользуют при организации производства с большими объемами выпуска однотипной продукции . Для выпечки используются тележки, предлагаемые производител...
Ротационные печи Quasar используют при организации производства с большими объемами выпуска однотипной продукции . Для выпечки используются тележки, п...