Красная икра иключительно питательный продукт, который легко и быстро усваивается организмом, обогащая его белком, витаминами, полезными и необходимым...
Жир икры характеризуется более высоким йодным числом, чем жир мяса той же рыбы и содержит в своем составе большое количество очень полезных аминокисло...
Частиковые рыбы - это все породы рыб, кроме осетровых и белорыбицы; наиболее распространенные: вобла, сельдь, судак, сом, лещ, жерех, сазан(карп), щук...
Икра палтуса считается довольно уникальным сырьем, который имеет ряд ценных качеств. В икре палтуса есть кислоты Омега- 3, протеин, различные витамины...
Красная икра иключительно питательный продукт, который легко и быстро усваивается организмом, обогащая его белком, витаминами, полезными и необходимым...