Бердский хлебокомбинат, ОАО - список товаров
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Изделие представляет собой молочно-помадную массу с добавлением ореха. Состав: сахар, патока, арахис, маргарин, молоко.
Подробно >>
Поставщик: Бердский хлебокомбинат, ОАО
Изделие типа карамели с большим содержанием ореха. Имеет квадратную или ромбовую форму. Состав: сахар, патока, арахис, маргарин.
Подробно >>
Поставщик: Бердский хлебокомбинат, ОАО
Форма изделия в виде прямоугольных долек. Состоит из пяти слоев: трех желейных различного цвета и двух сбивных. Поверхность рифленая или гладкая, обсы...
Подробно >>
Поставщик: Бердский хлебокомбинат, ОАО
Заварные пряники из муки пшеничной второго сорта с добавлением сахара, маргарина, патоки. Имеет разнообразную форму. Поверхность глазированая.
Подробно >>
Поставщик: Бердский хлебокомбинат, ОАО
Слои паточного бисквита пропитаны сиропом,соединены кремом с вареным сгущеным молоком. Поверхность украшена фигурками из заварного полуфабриката, б...
Подробно >>
Поставщик: Бердский хлебокомбинат, ОАО
Слои бисквитного полуфабриката пропитаны желейным сиропом и смесью сливочного и белкового крема. Поверхность отделана этим же кремом и посыпана кокосо...
Подробно >>
Поставщик: Бердский хлебокомбинат, ОАО
Слои бисквитного полуфабриката пропитан желейным сиропом , прослоен сливочным суфле. Поверхность покрыта белковым кремом, обсыпана крошкой воздушного...
Подробно >>
Поставщик: Бердский хлебокомбинат, ОАО
Два слоя бисквитного полуфабриката пропитаны желейным сиропом, соединены суфле. Поверхность торта покрыта суфле и шоколадной глазурью, украшена сливоч...
Подробно >>
Поставщик: Бердский хлебокомбинат, ОАО
Изделие круглой формы. Поверхность рифленая, обсыпана сахарной пудрой. Каждое изделие состоит из 2-х половинок. выпускается различного окраса с различ...
Подробно >>
Поставщик: Бердский хлебокомбинат, ОАО
Форма изделия в виде долек, обсыпанных сахаром -песком, различной окраски с ароматом апельсина и лимона. Состав: сахар-песок, патока,...
Подробно >>
Поставщик: Бердский хлебокомбинат, ОАО
|