Тапиоковый крахмал Тапиоковый крахмал изготавливается из клубней маниоки съедобной с использованием воды. Это позволяет получать необработанный крахма...
Крахмал картофельный в СПБ В технических целях крахмал картофельный используют после модифицирования в бумажной и текстильной отраслях, а также для из...
Крахмал кукурузный СПБ В пищевой промышленности крахмал используется для получения глюкозы, патоки, этанола, в текстильной — для обработки тканей, в б...
Крахмал модифицированный LYCKEBY STARKELSEN Модифицированный крахмал не смотря на свое пугающее название не относится к генно-модифицированным продукт...
Крахмал пшеничный в/с Крахмал пшеничный — это самый распространенный крахмал. Образует клейстеры невысокой вязкости и более прозрачные по сравнению с...
Крахмал картофельный модифицированный для майонеза/кетчупа Модифицированный крахмал не смотря на свое пугающее название не относится к генно-модифицир...
Крахмал картофельный в/с Польша Крахмал картофельный это - традиционный пищевой продукт в нашей стране и в других европейских странах. Крахмал картофе...
Кукурузный крахмал — молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую вязкость, с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы. После сушк...
Картофельный крахмал предназначается для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясомолочной, хлебопекар...