Куттеры и другое мясоперерабатывающее оборудование, запасные части, режущий инструмент, ремонт, восстановление и модернизация куттеров и мясоперерабатывающей техники любой сложности отечественного и импортного производства, пуско-наладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Проектирование цехов убоя, первичной переработки и других предприятий пищевой промышленности.
Измельчает замороженные продуктовые блоки при температуре -4С до -18С, на ломтики или куски для дальнейшего измельчения на волчке или на куттере. Проц...
Куттер вакуумный ВК-125 вместимостью чаши 125 л предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами п...
Электропила для распиловки туш Р3-ФРП-2 Предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в целях первичной пер...
Предназначен для шприцевания мяса соляным рассолом при изготовлении свинокопчёностей. Осуществляет посол костного и бескостного кускового мяса. Куски...