Продукт имеет чистые кисломолочные вкус и запах; нежную и однородную консисиенцияю. Для жирного творога допускается консистенция несколько рыхлая и ма...
Кефир — кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением ке...
Продукт вырабатывается из коровьего молока путем его нормализации по массовой доле жира, пастеризации, выдержки при температуре пастеризации до 3-х ча...
Сыр — пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления...
"Масло готовится из нормализованных сливок в процессе их тепловой обработки. Продукт имеет желтый или желтовато-белый цвет, пластическую консистенцию...