Бленд цейлонских и кенийских черных чаев. Настоящая английская чашка крепкого, бодрящего вкусного чая, которую хорошо выпить утром за завтраком. Попро...
Уникальный букет этого прекрасного цейлонского чая в тонком сочетании с лепестками роз, цветками василька и календулы навевает сказочную феерию Венеци...
Особенностью русского чаепития является двухчайниковая заварка: чай заваривают в отдельном фарфоровом или фаянсовом «заварочном» чайнике гораздо крепч...
Зелёный чай содержит полифенолы, в частности, катехины, наиболее распространенным из которых является галлат эпигаллокатехина. Зелёный чай также содер...
Традиционно в России воду для чая кипятили в самоваре, способном долго сохранять воду горячей, а также подогревать заварочный чайник для лучшей экстра...