Ячмень — основная продовольственная и кормовая культура. … Будучи скороспелым, ячмень сам служит хорошим предшественником для яровых и зерновых культу...
Озимый ячмень используют в качестве фуража и как крупяную культуру. В его зерне мало белка (12%), в связи с чем оно является ценным сырьем для пивовар...
Яровой ячмень широко используется для продовольственных, технических и кормовых целей. В России яровой ячмень высевается повсеместно, чему способствуе...
Соя представляет собой одно из древних культивируемых растений популярного семейства бобовых. Бобы этого уникального растения содержат более 30% белка...
"ООО «СтавЗерно» имеет возможность поставки сельхозпродукции (урожай 2011 года) авто и ж/д. транспортом по индивидуально-договорной цене с НДС 10% и б...
Горох - один из самых богатых источников белка среди овощных культур. Белки гороха сходны с белками мяса, т. к. содержат ряд незаменимых аминокислот (...