Богданов В. Я., ИП - список товаров
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
?Безе — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал (в качестве...
Подробно >>
Поставщик: Богданов В. Я., ИП
Зефир — это нежное и воздушное лакомство, практически не содержащее жиров. В состав зефира входят яичные белки, сахар, фруктово-ягодные пюре и того чт...
Подробно >>
Поставщик: Богданов В. Я., ИП
Кекс — сладкое кондитерское изделие с изюмом, джемом или орехами, выпекаемое обычно из дрожжевого или бисквитного теста и традиционно подают на свадьб...
Подробно >>
Поставщик: Богданов В. Я., ИП
Кондитерские изделия - это самое сладкое, чем мы привыкли отмечать свои радости и заедать свои горести. В такие минуты не думаешь ни о чем, желая толь...
Подробно >>
Поставщик: Богданов В. Я., ИП
Шоколад — кондитерские продукты, изготавливаемые с использованием плодов какао.
Подробно >>
Поставщик: Богданов В. Я., ИП
Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле.
Подробно >>
Поставщик: Богданов В. Я., ИП
Эклер— французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным).
Подробно >>
Поставщик: Богданов В. Я., ИП
Тирамису — один из наиболее популярных десертов в мире. Существуют адаптации рецепта, согласно которым какао-порошок заменяют тёртым шоколадом, савояр...
Подробно >>
Поставщик: Богданов В. Я., ИП
Цукаты — сваренная в сахарном или сахаропаточном сиропе кожура цитрусовых. Цукаты используются как начинка в бисквитное, кексовое, сдобное, песочное,...
Подробно >>
Поставщик: Богданов В. Я., ИП
Пирог — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится.
Подробно >>
Поставщик: Богданов В. Я., ИП
|