Поиск:
 

Богданов В. Я., ИП - список товаров

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
?Безе — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал (в качестве...
Подробно >>

Поставщик: Богданов В. Я., ИП

Зефир — это нежное и воздушное лакомство, практически не содержащее жиров. В состав зефира входят яичные белки, сахар, фруктово-ягодные пюре и того чт...
Подробно >>

Поставщик: Богданов В. Я., ИП

Кекс — сладкое кондитерское изделие с изюмом, джемом или орехами, выпекаемое обычно из дрожжевого или бисквитного теста и традиционно подают на свадьб...
Подробно >>

Поставщик: Богданов В. Я., ИП

Кондитерские изделия - это самое сладкое, чем мы привыкли отмечать свои радости и заедать свои горести. В такие минуты не думаешь ни о чем, желая толь...
Подробно >>

Поставщик: Богданов В. Я., ИП

Шоколад — кондитерские продукты, изготавливаемые с использованием плодов какао.
Подробно >>

Поставщик: Богданов В. Я., ИП

Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле.
Подробно >>

Поставщик: Богданов В. Я., ИП

Эклер— французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным).
Подробно >>

Поставщик: Богданов В. Я., ИП

Тирамису — один из наиболее популярных десертов в мире. Существуют адаптации рецепта, согласно которым какао-порошок заменяют тёртым шоколадом, савояр...
Подробно >>

Поставщик: Богданов В. Я., ИП

Цукаты — сваренная в сахарном или сахаропаточном сиропе кожура цитрусовых. Цукаты используются как начинка в бисквитное, кексовое, сдобное, песочное,...
Подробно >>

Поставщик: Богданов В. Я., ИП

Пирог — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится.
Подробно >>

Поставщик: Богданов В. Я., ИП

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Саратовская область
Город
Балаково
Адрес
Балаково, ул. Промышленная, д. 4/1
Телефон
+7 (8453) 661402
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие