Сорта хлеба с высоким содержанием отрубей, вырабатываемые из муки грубого помола, или из муки целого зерна обеспечивают в значительной степени потребн...
«Хлеб - всему голова» - гласит народная мудрость. И скромный завтрак, и праздничное застолье не обходится без хлеба. Он занимает почётное место в раци...
В наше время, как и в стародавние времена, первое место в рейтинге популярности пищевых продуктов занимает хлеб. Без аппетитной выпечки невозможно пре...
В хлебе есть белки, углеводы, витамины, минеральные соединения. Белки хлеба по своему составу и соотношению незаменимых аминокислот относятся к ценным...
Хлеб обладает одним редким свойством - он никогда не приедается. Это практически единственный продукт, который не теряет своей привлекательности, не т...