Горох колотый. В горохе много аскарбиновой кислоты, имеются различные сахара, крахмал, витамины С,РР, витамины группы В, каротин, клетчатка, соли кали...
Сортов ячневойкрупы не бывает, однако она делится по номерам - на 1-й, 2-й и 3-й. Чаще всего эти номера смешиваются, но иногда можно встретить в прода...
Перло?вая крупа? — крупа, производится из ячменя (растение семейства злаковых). Существует несколько разновидностей: Перловка — целое зерно, прошедшее...
Блюда, приготовленные из пшеничнойкрупы, являются регуляторами жирового обмена, они улучшают работу органов пищеварения и способствуют снижению уровня...
Пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Производится из твердой пшеницы (марка «Т»), мягкой пшеницы (марка «М»)...