Пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Производится из твердой пшеницы (марка «Т»), мягкой пшеницы (марка «М»)...
Блюда, приготовленные из пшеничнойкрупы, являются регуляторами жирового обмена, они улучшают работу органов пищеварения и способствуют снижению уровня...
Перло?вая крупа? — крупа, производится из ячменя (растение семейства злаковых). Существует несколько разновидностей: Перловка — целое зерно, прошедшее...
Сортов ячневойкрупы не бывает, однако она делится по номерам - на 1-й, 2-й и 3-й. Чаще всего эти номера смешиваются, но иногда можно встретить в прода...
Горох колотый. В горохе много аскарбиновой кислоты, имеются различные сахара, крахмал, витамины С,РР, витамины группы В, каротин, клетчатка, соли кали...