Хлеб — объединяющее название для группы продуктов питания, приготавливаемых путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум,...
Хлеб используется также как основа для сэндвича. Он может быть только выпеченным или впоследствии подрумянен (например, в тостере) и может подаваться...
Хлеб можно есть отдельно, однако часто его едят со сливочным, арахисовым или подсолнечным маслом, вареньем, маргарином, джемом, желе, мармеладом, мёдо...
Долгое время считали, будто углеводы - это приятели лишних килограммов. Однако углеводы необычайно полезны и жизненно необходимы организму: они заряжа...
Изобилие хлеба - заветная мечта миллионов людей. Мы порой забываем об истинной ценности хлеба, о том, что сравнительно недорогие булки, буханки вобрал...