Поиск:
 

Ангро, ООО - список товаров

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Применяю при выпечке черного хлеба; в небольших количествах подходит для выпечки всех сортов хлеба 0,5 - 3.
Подробно >>

Поставщик: Ангро, ООО

Применяется для увеличения в пшеничной муке содержания белка, с целью улучшения качества хлебобулочных изделий при использовании муки с пониженным сод...
Подробно >>

Поставщик: Ангро, ООО

Сухие инстантные дрожжи подходят для всех видов выпечки и приготовления традиционных русских напитков, выпечка получается румяная и пышная, а напитки...
Подробно >>

Поставщик: Ангро, ООО

Используются для любой по качеству муки, как для опарного, так и для безопарного способа тесто приготовления 1:5.
Подробно >>

Поставщик: Ангро, ООО

Специально разработанный разрыхлитель, сочетающий в себе способность к длительному хранению и управляемому газовыделению. Используется во всех видах м...
Подробно >>

Поставщик: Ангро, ООО

Пекарский порошок разрыхлитель для разрыхления любых видов теста. Имеет нейтральный вкус и запах, придает пористость и рыхлость, пригоден для диабетик...
Подробно >>

Поставщик: Ангро, ООО

Смесь для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности. Содержит ядра подсолнечника, семена...
Подробно >>

Поставщик: Ангро, ООО

Смеси для декоративной отделки поверхности хлебобулочных изделий, позволяющие расширить ассортимент путем изменения внешнего вида изделий.
Подробно >>

Поставщик: Ангро, ООО

Сухая закваска подкислитель для производства хлебобулочных изделий из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки по ускоренной технологии 1 - 2.
Подробно >>

Поставщик: Ангро, ООО

Для хлебобулочных изделий из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки с пониженным содержанием клейковины 0,3 - 0,5
Подробно >>

Поставщик: Ангро, ООО

Контакты компании
Ангро, ООО
Страна
Россия
Регион
Иркутская область
Город
Иркутск
Адрес
Иркутск, ул. Маршала Конева, д. 78
Телефон
+7 (3952) 593259
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие