Содержание молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте не менее - 107 КОЕ/см.3 (г.) в течение срока годности Содержание дрожжей в готовом продукт...
Массовая доля жира - м.д.ж. 82,5 Температура хранения: 3±2°C Срок годности при соблюдении температуры хранения - не более 6 месяцев при влажности не б...
Состав сливки пастеризованные из коровьего молока * срок годности не более 120 суток при t° 16±2°C и влажности не более 80 * срок годности не более 35...
Состав изготовлен из высокожирных сливок, полченных из молока, масла растительного Массовая доля жира - м.д.ж. 72,5 Температура хранения: +5°C Срок го...
Сорт высший Состав сливки нормализованные * Срок годности при условиях хранения: при влажности не более 90 t° не выше +6°C - 10 суток t° не выше -12°C...