Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
 Выпуск ротационных хлебопекарных печей на предприятии начат в 1992 году совместно с французской фирмой «Bongard» и по ее технологиям. При адаптации к российскому рынку данные печи претерпели конструктивные изменения, но основные особенности, и в первую очередь принцип распределения воздушных потоков, сохранены, что позволяет выпекать качественные хлебобулочные и мучные кондитерские изделия.
На сегодняшний день объединение осуществляет серийный выпуск следующего оборудования:
● 17 модификаций ротационных печей (серии ПВТ), подразделяющихся: □ По виду топлива – электрические, газовые и дизельные; □ По принципу управления печи и технологическим процессом выпечки: с программным автоматическим управлением, с полуавтоматическим управлением, с комбинированным управлением (ручное и автоматическое) □ По производительности – 120, 150, 200 кг/час по хлебу.
● печь конвекционная с расстойным шкафом и без него, производительностью 40, 53 кг/в час; ● шкафы расстойные, мукопросеиватели, тележки; ● формы под хлеб, поддоны различных видов.
Основными достоинствами предлагаемого оборудования являются: • его универсальность, а именно, возможность выпекать наряду с различной хлебобулочной продукцией любые кондитерские изделия: булочки, пряники, пирожные, круассаны и т.п. высокого качества; • сборно-разборная конструкция, наружная обвязка легко демонтируется, а внутренняя камера расчленяется на две части, что позволяет ее доставку в любое помещение через дверные или оконные проемы. • экономичное потребление топлива (электроэнергии, газа, дизельного топлива), за счет: качественной теплоизоляции стен пекарной камеры (200 мм утепляющего материала и воздушная прослойка); надёжной герметизации дверного проёма по всему периметру, в том числе внизу двери; оригинальной конструкции системы вентиляции, позволяющей выводить из камеры лишнюю влагу без потерь тепла; применение конструкционных материалов, позволяющих исключить коробление камеры выпечки при нагреве и образование различных щелей, неплотностей, приводящих к утечке тепла; применение ТЭНов, расположенных вертикально и позволяющих обеспечивать равномерный съём тепла. Все выпускаемые печи и расстойные шкафы могут изготавливаться в двух исполнениях: частично или полностью из нержавеющей стали.
В 2010 году объединение «Иртыш» разработало и запустило в серийный выпуск аппарат пароварочно-конвективный АПК-6. В 2013г. пароконвектомат АПК-10М. Данный аппарат на сегодняшний день по праву можно назвать сердцем профессиональной кухни. Он один способен заменить сразу несколько видов оборудования - плиту, жарочный шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др., а также значительно экономить место на кухне и оптимизировать работу. Пароконвектомат - оптимальное оборудование для ресторанов, кафе, предприятий, организующих питание в дошкольных и школьных учреждениях, т.к. позволяют экономить: время приготовления, электроэнергию, производственные площади за счет совмещения нескольких видов тепловой обработки, используя при этом одну рабочую камеру, а также разнообразие в меню, и больше свободного времени для творческих изысканий шеф-повара.
Пароконвектомат позволяет не только жарить, варить, разогревать, но и выпекать хлебобулочные изделия, что является одной из особенностей пароконвектомата, производимого объединением.
Преимущества пароконвектоматов АПК-6, АПК-10М: • при одновременном приготовлении различных блюд, каждое из них имеет свой вкус, сохраняет большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит очень аппетитным и свежим; • сочетание определенной температуры и влажности в рабочей камере, которое позволяет ускорить процесс приготовления пищи; • равномерное приготовление; • отсутствие необходимости переворачивать продукты; • обработка нескольких разнородных продуктов одновременно (до 10-12 блюд) без смешивания запахов; • сохранение полезных свойств продукта - возможность приготовления без масла, без образования поджаристой корочки, и без угрозы образования канцерогенов; • занимает минимальную площадь, вырастает производительность труда; • простота чистки оборудования (возможность использования самоочистки); • снижение себестоимости приготавливаемых блюд за счет: - снижения потерь конечного продукта на ужарку и уварку, тем самым уменьшает потери веса - у мяса - на 60%, у овощей и гарниров - 60-100%; - снижения использования жира - на 90-95%; - снижения расхода электроэнергии - в 3-4 раза; - снижения расхода воды на 70%; - сокращения времени приготовления блюда на 30-50%; - уменьшения трудовых затрат.
Все изделия производятся под контролем внедренной на предприятии системы менеджмента качества, соответствующей требованиям стандартов ГОСТ ISO 9001-2011 и ГОСТ РВ 0015-002-2012. На предприятии имеется аккредитованный региональный испытательный центр, что позволяет еще на стадии производства опытных образцов, производить тестирование и отработку технических параметров и выходить на рынок с надежным товаром, отвечающим всем требованиям нормативных документов, предъявляемых к изделиям. Кроме этого, в составе предприятия имеется центр технического обслуживания, осуществляющий пусконаладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.
Предложения компании
Назначение, область применения:Инкубатор предназначен для инкубации яиц различных видов сельскохозяйственной птицы (куры, утки, гуси и др.) с эксплуат...
Подробно >>
Поставщик: Иртыш ОмПО, АО
Назначение:Мармит предназначен для поддержания постоянной температуры (в подогретом состоянии) вторых блюд, используемых в линии раздачи на кораблях В...
Подробно >>
Поставщик: Иртыш ОмПО, АО
Назначение:Плита электрическая судовая предназначена для приготовления и тепловой обработки пищевых продуктов (варка в воде, выпечка, жарение, разогре...
Подробно >>
Поставщик: Иртыш ОмПО, АО
Назначение, область применения:Инкубатор предназначен для инкубации яиц различных видов сельскохозяйственной птицы (куры, утки, гуси и др.) с эксплуат...
Подробно >>
Поставщик: Иртыш ОмПО, АО
Назначение: Шкафы, стеллажи предназначены для хранения посуды, камбузного и хозяйственного инвентаря, различных видов продуктов.Шкафы, стеллажи выполн...
Подробно >>
Поставщик: Иртыш ОмПО, АО
|