Поиск:
 

Ингредиент Снаб, ООО - о компании

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Если Вы обратились к нам с ресурса ALL.BIZ, просьба сообщить нам об этом. Foodexpert это: Более 10 лет успешной работы на российском рынке пищевого сырья; Товарооборот более 50000 тонн ежегодно; Более 100 квалифицированных сотрудников, которые прилагают максимум усилий для обеспечения успешной работы компании; Современные складские комплексы в Москве, Санкт-Петербурге и Новороссийске общей площадью 5000 кв.м.; Постоянно обновляющийся ассортимент продукции; Разработка оригинальных рецептур специальных жиров совместно с ведущими специалистами пищевых концернов мира. Мы уверены, что сотрудничая с нашей компанией, Вы высоко оцените оптимальное сочетание высокого качества поставляемой продукции, разумных цен и безукоризненного сервиса.

Предложения компании

Описание: Начинка КремоваяШоколадно-сливочная используетсякак наполнитель для шоколадных батончиков, конфет, трюфелей, эклеров, тортов, капкейков, ваф...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиент Снаб, ООО

Тёмная или белая глазурь Область применения: глазирование творожных сырков. Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао порошок, лец...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиент Снаб, ООО

Желатин пищевойКачество товара ( желатин пищевой, пр-ва Китай).
Показателикачестважелатинапищевого Qualitative certificate of food gelatin...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиент Снаб, ООО

Желатин Качество товара ( желатин технический , пр-ва Китай).   Показателикачестважелатинапищевого Qualitative certificate of food gelatin  ...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиент Снаб, ООО

Описание: Мастика - сахарная высококачественная паста белого цвета, используется для «обтягивания» (покрытия) тортов, пирожных, моделирование цветов,...
Подробно >>

Поставщик: Ингредиент Снаб, ООО

Контакты компании
Ингредиент Снаб, ООО
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
ул. Соколово-мещерская, д. 25, оф. 407
Телефон
+7 (495) 7213010 Отдел сбыта тел.: +7 (495) 7213010
Интернет
www.foodexpert.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие