"Агар-агар е406 относится к группе так называемых фикоколлоидов. В пищевых продуктах давно используется в качестве гелеобразователя, наполнителя и ста...
Кондитерские смеси - сухие готовые смеси - полуфабрикаты для кондитерского производства. Кондитерские смеси активно используются небольшими кондитерск...
Агар представляет собой смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, которая извлекается из красных морских водорослей рода Ahnfeltia, Gracilaria и Gel...
"Смесь для производства сливочных бисквитов. Взбивание всех ингредиентов одновременно. Технологическая инструкция по применению сухой смеси «Bachenmix...
Улучшитель для продления свежести и сохранности хлебобулочных и кондитерских изделий Intermix Комплексная смесь для продления свежести печения, кексов...